Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О КОНСТРУКЦИИ ДЕРЕВЯННЫХ ДОМОВ.

26-07-2011, 00:49 in Статьи

Для возведения стен прогрессивных деревянных жилищ примут на вооружение некоторое количество типов плодотворных систем: срубная, каркасная, панельная, щитовая, каркасно-щитовая, стены из брусовых блоков.
использование срубных систем считается наиболее старинным приемом возведения деревянных зданий, на котором и поныне основывается деревянное зодчество в Российской федерации, Финляндии и Швеции, другими словами государствах, великолепных лесом, собственно как расход древесины при срубном строительстве знаменит. дома из бревен прочны, теплоустойчивы, и чрезвычайно красивы. Стены имеют все шансы выводиться в 1 слой: спасибо современным высокоточным приемам обработки бревна подгоняются настолько тесно, непосредственно венцы имеют наименьшие зазоры. Бревна имеют все шансы быть не только оцилиндрованными, хоть и обтесанными в облике бруса. В в последнее время строят здания со стенами из двухслойного бруса, и вовсе не лишь с горизонтальным, хоть и вертикальным месторасположением бревен. Стены из бруса в 2 слоя нежели какую-либо другую хранят тепло.
1 из особенностей каждый древесины - ее гигроскопичность, то есть, хорошее влагопоглощение. более всего бревно или же брус сохнут натуральным путем - в уже построенной системы. построение зданий по финской технологии учитывает сушку древесины в особых камерах, непосредственно может помочь понизить уровень влажности в древесине до 11-16 %. Сухую древесину также могут использовать в брусовом строительстве. Одним из намного лучших решений на сегодняшний день, говорят применение клееного бруса. Ствол дерева распиливается на тонкие доски, которые высушиваются, а потом склеиваются экологически чистым клеем. влаги в этом брусе - 8-12%. В результате распилки бревна снимается внутреннее напряжение, в результате этого клееный брус практически не подвержен диструкции и усадке. Клееный брус имеет гребенчатый профиль, позволяющий подгонять брусья максимально тесно, создавая стену, равную по теплоизолирующим свойствам сплошной.
Из деревянного бруса вполне вероятно возводить стены, стыкующиеся не только лишь под прямым углом - к примеру, возводить эркеры. дома из бруса больше всего настоятельно просят наружной отделки с целью придания постройке наиболее эстетичного вида, непосредственно надо предусматривать при составлении сметы затрат на постройку здания.
Каркасный прием - самый древний метод возведения домов, известный со лет неолита. величайшее становление данный прием получил в фахверковом строительстве, известном в Германии, Голландии, скандинавских государствах: деревянный каркас заполняли утеплителем, в основном соломой, смешанной с глиной. Стены штукатурили или обшивали досками. современное каркасное возведение взяло за основу классический прием строительства фахверков.
если же при срубной системы здания наружные и внутренние стены считаются несущими, то при каркасной системе основным плодотворным составляющим считается остов, требующий заполнения. Плюсы каркасной системы в том, непосредственно она наиболее экономична по сравнению со срубной, предположительно возводится, обладает солидной крепостью при наименьших расходах который был использован и разрешает вносить перемены в распланировку помещения в процессе строительства.
Достоинством каркасного и каркасно-щитового построения считается то, непосредственно тут исключается происхождение связанных с оседанием здания трещин и диструкций.
В современном строительстве остаются популярными здания из брусовых блоков и блоков из круглого бревна. Брусовый блок - скорее всего уложенный брус, покрытый утеплителем, слоем изоляции и обшитый деревом. У данного блока прекрасные теплосберегающие качества, наиболее в случае если поверх есть слой изоляции от ветра.

 (голосов: 0)

  автор: Nikita97 | Просмотров: 830 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.