Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Трубопроводы нового поколения

18-08-2010, 14:44 in Статьи

Кому не доводилось смотреть проталины на снегу, непосредственно тянутся вдоль тепловых трасс А людей в ватниках, которые копаются в раскопанных экскаваторами траншеях, заменяя проржавевшие трубы скорее всего зрелище значит, непосредственно внешние инженерные сети, несущие в наши квартиры тепло, прохудились или же как говорится пришли в негодность.
Трубопроводы нового поколения

К сожалению, скорее всего беды не исключительно городского, хоть и дачного возведения. традиционные железные трубопроводы, как правило, выходя за пределы особняков, теряют тепло, ржавеют и быстро приходят в аварийное состояние. Надежность и крепость тепловых сеток - 1 из солидных трудностей, и она настятельно просит безотлагательного решения. К счастью, возможности прогрессивных технологий разрешают наблюдать на обстановку с оптимизмом.
наружные железные трубопроводы, которые имеют все шансы, к примеру, группировать скважину с зданием или же дом с флигелем, прокладываются под землей ниже значения промерзания, другими словами довольно глубоко. в результате этого во время монтажа в отсутствии особой техники не ограничиться. При этом теплоизоляция этих труб оставляет хотеть гораздо лучшего: они подвержены коррозии и в мощь плодотворных отличительных черт имеют большое количество сварных швов, непосредственно увеличивает возможность автоаварии. А посему достаточно скоро наступит день, когда вы будете заставлены опять вызвать экскаватор, снести забор, ликвидировать ландшафтный дизайн (за коий, к слову, заплачены почти все наличные средства, а позднее длительное время созерцать котлован под окошками.
Избежать подобных проблем возможно, раз в обмен стальных труб принимать на вооружение финскую продукцию марки Экофлекс . эти трубопроводы возможно принимать на вооружение в самых различных вариантах: для отопления загородного здания либо всякого иного здания, для подачи горячей воды, а помимо всего этого для морозного водоснабжения. В чем ведь секрет их надежности и прочности Этих секретов некоторое количество, и ни 1 мы не утаим от читателей.
для начала нужно отметить, непосредственно производятся трубопроводы Экофлекс из сшитого полиэтилена PEX для отопления и полиэтилена PEMLD для морозного водоснабжения. В результате исключается ржавчина, которой данные которые были использованы не подвержены; а раз труба не ржавеет, она не разрушается и работает гораздо больше. сколько непосредственно По этим лабораторных экспериментов синтетического дряхления полиэтилена PEX, срок эксплуатации труб из него составляет пятьдесят лет. Хотя совершенно по всей видимости, они спокойно пролежат в земле и 100 лет.
Еще 1 беда металлических трубопроводов - их зарастание со временем. Стальная плоскость имеет много шероховатостей, и твердые частицы из потока воды, цепляясь за неровности, постепенно образуют на внутренней стороне трубы стойкие отложения. а у трубопровода из полиэтилена шероховатости плоскости оформляют дословно полмикрона, в результате этого зарастание нельзя, а означает, не будет и перемены гидравлических признаков с течением времени. кроме того, специальное антидиффузионное покрытие полиэтиленовых труб предотвращает попадание в циркулирующую воду воздуха, а скорее всего хранит от ржавчины все внутренние системы здания.
в данный момент рассмотрим проблему множественных сварных соединений, которые есть в всяком стальном трубопроводе. непосредственно разработали финны Поставлять трубы протяженностью до двухсот метров в бухтах. Полиэтилен - не сталь и легко изгибается, в результате этого его укладывают в территорию, разматывая с катушки. Соединений тогда гораздо менее, чем у стальных трубопроводов, а надежность - значительно повыше. Спасибо гибкости
полиэтиленовую трубу не составляет труда повернуть либо отвести в сторону, если же есть потребность обойти натуральное преграда. Срок монтажа данного трубопровода помимо прочего уменьшается, помимо всего этого слишком существенно.
очередное превосходство полиэтиленовых трубопроводов - небольшой авторитет. Скорее всего, каждый видел, как тяжеленные стальные трубы сгружают с грузовиков подъемными кранами и, крича майна-вира , долго укладывают в траншеи. чтобы сгрузить бухту с трубопроводом Экофлекс , достаточно нескольких грузчиков. В землю его, опять ведь, укладывают вручную. И подметим, вовсе не на глубине промерзания, которая в наших широтах составляет в пределах полутора метров, - достаточно вырыть полуметровую траншею, и, данным образом, сохранить еще и на земляных работах. Ну и, естесственно, при такой технологии укладки вполне вероятно уменьшить либо решительно ликвидировать урон ландшафту около дачного здания, коий неизбежен при рытье основательных траншей.
возможность в том числе и в нашем суровом климате укладывать полиэтиленовые трубы на небольшой глубине объясняется их слишком высококачественной термоизоляцией. Она подразумевает собой вспененный полиэтилен со стопроцентно закрытыми порами - данный который был использован великолепно сберегает тепло. эластичность теплоизоляционного слоя содействует эластичности трубопроводной системы, а защитный гофрированный кожух позволяет прокладывать трубопроводы в том числе и при высоком залегании грунтовых вод и в враждебных средах.
Видов финских трубопроводов некоторое количество, и каждая из них соответствует особым необходимостям. как скоро необходимо пролагать тепловую трасса, обеспечивающую отопление некоторого постройки, то используется трубопровод Экофлекс Термо . У него предусмотрена кислородно-диффузионная оборона, максимальная температура теплоносителя сможет достигать 950С, максимальное давление - 0,6 МПа. данные трубы возможно применять и для горячего водоснабжения при рабочей температуре 700С и давлении 1 МПа. в некоем кожухе сможет присутствовать как 1 труба ( Термо Сингл ), и 2 ( Термо Твин ), и при одновременной прокладке подающей и отводящей труб несомненно уменьшение теплопотерь и минимизация трудозатрат.
если же нужно провести трасса для горячего водоснабжения, используется трубопровод Экофлекс Аква . Он также выпускается в 2 вариантах - с одной трубой и с 2, и сумеет использоваться при температуре воды до 700С. нередко приходится налаживать незамедлительно и горячее водоснабжение, и отопление, тогда уже уже подходящий вариант - трубопровод Экофлекс Кватро , в котором в некоем кожухе располагаться незамедлительно 4 трубы, практически полностью обеспечивающие решение данных задач.
более надо отметить трубы Супра Плюс , предназначенные для морозной воды, напорной канализации и дизельного бензина. наверное разнообразие сред, которые возможно перекачивать, говорит о исключительной химической стойкости подающей трубы. помимо всего этого прокладывать данные трубы возможно на той ведь глубине - полметра, не выражая сомнения, непосредственно в зимнее время бензин сделается тянучим, а холодная вода подмерзнет и разорвет трубу. В Супра Плюс предусмотрен тепловой саморегулирующийся кабель, коий не позволит понизиться температуре перекачиваемой жидкости до критической. Принцип работы этого кабеля базируется на изменении сопротивления резистивного который был использован в зависимости от температуры находящейся вокруг среды, непосредственно специализированные измерители и трудная автоматика просто не потребуются.
Для монтажа и разветвления труб Экофлеск предусмотрен полный набор важных соединительных деталей и арматуры. Тройники, удлинения, колодцы - все это в постановлении монтажников. Не ненужным будет заметить, группировать трубы просто: используя ножовку, газовую горелку и набор слесарных ключей, с этим управится в том числе и неопытный человек.
Трубопроводы Экофлекс вынудили по-другому посмотреть на проблему прокладки внешних инженерных сеток. Простота, удобство, надежность и крепость данной продукции, без сомнения, будут привлекать покупателей.
коие были использованы предоставлены фирмой Техмонтаж

 (голосов: 0)

  автор: dim | Просмотров: 890 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.