Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Подоконники и отливы для окон

16-10-2009, 15:23 in Статьи

новые деревянные окошки преображают дом или же жилплощадь и дают им не лишь эстетически симпатичный наружний вид, хоть и уют, защищая от пыли, шума, погодных условий. От того, как качественно изготовлены и установлены оконные блоки, во многом зависит воздух в помещении. Хотя, говоря о самих окошках, следует помнить о этих их компонентах, как подоконники и отливы. Первые устанавливаются во внутренней части здания. помимо украшающей функции Обыкновенно наверное место для размещения комнатных расцветок, подоконники выполняют и роль системы, на которую полагаются, когда моют окошки, вешают шторы. в результате этого прочностные данные подоконных плоскостей не меньше актуальны, чем наружный вид.
современные подоконники производят из самых разных которые были использованы
пластмассы, ДСП, (в т.ч. Werzalit - верцалит), искусственного происхождения происхождения камня. Они отличаются приятель от приятеля не лишь наружним видом, хоть и стоимостью, качеством, надежностью, износостойкостью. однако более распростран нными и красивыми для покупателей остаются классические подоконники из естественной древесины.
более легкодоступными по стоимости возможно назвать подоконники из пластмассы. несмотря на то, непосредственно который был использован для их производства 1 и тот ведь, качество готовых продуктов от всевозможных изготовителей сможет существенно выделяться. Как правило, легкодоступные модели отечественных изготовителей, настолько распростран нные на рынке, недолго трудятся собственным владельцам. всего лишь через пару лет подоконники утрачивают свой симпатичный наружный вид, покрываются трещинами, царапинами, иногда ломаются в углах, продавливаются, наиболее при немаленький площади плоскости. более элитные импортные аналоги выдерживают тестирования обиходом куда чем какое-либо другое. К примеру, немецкая фирма М ллер выпускает абсолютно конкурентоспособные продукта, способные успешно скорпулезно исполнять собственные функции, предположительно, вс ведь, украшающие: пластик и есть пластик.
Подоконники из ДСП и Верцалит наиболее радуют крепостью и надежностью, поскольку одной из компонентах данных которые были использованы считаются естественные древесные волокна. Связующее
искусственного происхождения смолы
дает плитам tv рдость и износостойкость, хотя при этом не разрешает именовать их экологически чистым который был использован.
Подоконные плиты из искусственного камня
не то дабы свежая направленность, хотя широкого распространения они пока что не возымели. владельцы зданий, офисов и квартир любят наиболее теплые и милые на ощупь некаменные варианты, хотя в отдельных помещениях модели, выполненные под мрамор, змеевик, малахит и другие естесственные камни, выглядят очень пропорционально и вписываются в единый экстерьер.
И вс так как дерево, дерево а также раз дерево занимает основные позиции на рынке подоконников и установлено под окошками в основной массе жилых зданий.
однако не все деревянные подоконники имеют одни и те же качества и данные. От породы древесины зависит стабильность, tv рдость, крепость системы. обыкновенно для производства подоконников применяются tv рдые породы дерева: дуб, бук, сибирская лиственница. более доступным вариантом считается сосна, хотя мягкость данной древесины делается неоспоримой в дословном толке: следы от нелегких цветочных горшков, tv рдых вещей остаются в виде помятостей, портящих внешний вид не лишь подоконника, хоть и совместные эмоции от всего окошка. в результате этого разумнее не беречь на качестве который был использован и подобрать подоконники немного подороже, хотя над жнее и прочнее, то есть, из tv рдых пород древесины. В отличие от нешироких невзрачных подоконников, устанавливаемых в старых кирпичных и панельных жилищах, на современном рынке стройматериалов представлены модели не лишь всех расцветок, хоть и почти что любых объемов - от 10 до 70 см. выбирая объем, не забывайте, непосредственно при монтаже подоконник обязан лежать на подоконном месте не меньше нежели на 2/3 собственной ширины. Вынос подоконной плиты в место дома советуют устанавливать не наиболее 5 см. скорее всего весомо и для обеспечивания обычного теплообмена в проеме окошка, где теплый воздух от батарей омывает внутреннее стекло стеклопакета. Установка достаточно широких подоконников представляет применение добавочных опорных систем.
Грамотное производство подоконных плоскостей
дело нелегкое. Ввиду сложности условий их эксплуатации (температурные и влажностные перепады, нагрузки) и необходимости достижения ровной плоскости на немаленький площади, опытные изготовители для производства подоконников применяют исключительно клееные плоскости. Они позволяют готовым продуктам хранить форму и не коробиться. кроме того, модели из клееных плоскостей обладают наиболее высокой стабильностью и долговечностью, чем аналог из массивной доски.
внешние подоконники, иначе именуемые отливами, надеются собой плоский профиль, устанавливаемый с наружной стороны окошки и уготованный для отвода дождевой воды от нижней плоскости оконного про ма. обычно отливы производятся из алюминия либо оцинкованной стали. зачастую на них наносится покрытие, не только защищающее металл от естественных воздействий, хоть и придающее отливам симпатичный наружный вид и упрощающие уход за ними. От случая к случаю в виде защитного слоя применяют полиэстер, иногда
особые лаки.
скажем в случае с подоконниками, ширина отливов может быть разной. Компании-производители предлагают продукта от 90 до 360 мм. Для придания отливам более красивого наружнего вида выпускаются специализированные боковые накладки, изготавливаемые обычно из АБС-пластика.
Выбор коие были использованы, из которых станут изготовлены ваши подоконники и отливы
дело лишь ваше. Хотя, расчитывая сохранить пару тыс., задумайтесь о том, не потребоваться ли через пару-тройку лет менять продукта невысокого свойства на добродетельные модели, собственно, без сомнения, выйдет вам существенно подороже.

 (голосов: 0)

  автор: skvortsovalex | Просмотров: 787 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.