Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

ДРЕВЕСНОСТРУЖЕЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

11-09-2010, 01:49 in Статьи

Древесностружечным плитам выходит хранить почти все достоинства естественной древесины (эстетические, тепло- и звукоизоляционные свойства и ее дефекты (высокая гигроскопичность, подверженность гниению и вредителям, а также определенность формы). кроме того, для производства этих которые были использованы не потребуются добавочные затраты на сырье.
Оформление помещений стеновыми панелями не предусматривает предшествующей отделки стен (выравнивания, удаления старой краски, обоев, штукатурки или иных операций), не настятельно просит использования особых инструментов, оборудования и высокой профессиональной квалификации мастера. Панели просты в эксплуатации. если надобности возможно проворно сменить испорченные составляющие. в следствии низкая цена стеновых панелей, простота и удобство их монтажа как положено шурупы), крепость гарантируют солидную экономию времени и средств.
Древесностружечные плиты (ДСП) изготавливаются путем прессования небольшой древесной стружки, пропитанной связующим веществом (фенолформальдегидными смолами). применяются для корпусной мебели, оформления экстерьеров, в строительных системах крыши, для перегородок и пр. наличествует 2 вида ДСП: Е1 и Е2. 1 отличается большей экологической чистотой, симптом эмиссии формальдегида у Е1 видно ниже. а Е2 возбраняется применять в производстве детской мебели.
Достоинства: водостойкость, крепость, легкость в обработке. Еще 1 плюс - имеет невысокую стоимость.
Дефекты: пребывание в экологическом отношении формальдегида.
Ламинированная ДСП облицована пленкой на основе термореактивных полимеров (бумажно-смоляными пленками). Поначалу пленка выглядит как простая бумага. В последствии пропитки меламиновой смолой бумага делается жесткой и непрочной; после этого с поддержкой прессования пленка соединяется с поверхностью ДСП. Не ненужным будет заметить, наличествует грандиозное число оттенков и фактур бумаги, непосредственно на монотонный наружний вид ламинированной ДСП сетовать не приходится.
Достоинства: многообразие расцветок и фактур, имитация фактуры естественного дерева, устойчивость к автоматическим дефектам и к термическому воздействию.
Дефект: невозможность вежливой обработки.
стоимость - от 17 грн./м2.
Измененная древесная фанера (МДФ). Волокна дерева скрепляются лигнином и парафином, в результате этого МДФ считается экологически чистым который был использован. По виду используемых украшающих пленок случается матовая, глянцевая или текстурная. применяется для отделки, а помимо всего этого при приспособлении полов и кровель.
Достоинства: обладает всеми превосходством дерева, хотя стоит подешевле. Панели из МДФ прочны, не выгорают на солнце и вовсе не втягивают грязь, универсальны в использовании, поддаются более деликатной обработке.
недостаток 1 - высокая стоимость.
стоимость - от 20 грн./м2.
Древесноволокнистые плиты (ДВП) изготавливаются прессованием размельченной древесины (древесной пыли) с всевозможными добавками (парафин, канифоль и пр.). ДВП фактурой напоминает . Плиты ДВП не происходят толстыми - не разрешает технология. обычно 1 сторону ДВП покрывают пленкой (ламинируют либо кашируют).
исходя из плотности, ДВП подразделяют на изоляционные древесноволокнистые, изоляционно-отделочные Нежные, марки М-4, М-12, М-20), полутвердые (ПТ-100), твердые (Т-300, Т-400), сверхтвердые (СТ-500) плиты, где ценности - наверное предел стабильности при изгибе.
используются они для изоляции стен, потолков, полов, перегородок и междуэтажных перекрытий, утепления кровель наиболее в деревянном домостроении), акустической отделки специальных помещений, а кроме прочего для повышения стабильности стенных каркасов.
Достоинства: руководящий плюс - невысокая стоимость при высокой прочности.
Дефекты: гигроскопичность, легковоспламеняемость.
стоимость - от 15 грн./м2.
Ориентированно-стружечная плита (ОСП, OSB) выделяет собой плотноспрессованную под действием высокого давления и температур трехслойную плиту из плоской ориентированной щепы хвойных пород, клееную искусственного происхождения клеями, водостостойкими смолами с добавлением искусственного происхождения воска. свойства данных плит обусловлены приемом укладки щепы: в наружных слоях щепа находится продольно, а во внутреннем слое - крестообразно. данная текстура делает который был использован особо крепким и высококачественным.
необычная фактура плиты разрешает отделывать данным который был использован стены и полы, возводить стеновые переборки, изготавливать мебель и двери, а также применять в системы полок выставочных стендов. Одной из популярных областей использования считается строительство стен малоэтажных зданий по каркасной технологии, стеновых коие были использованы и пола.
Достоинства: OSB-плиты отвечают более строгим передовым притязаниям, выдерживают многие нагрузки во мокрых условиях, не подвержены воздействию грибка и насекомых. Здания, построенные по скелетной технологии с их применением, имеют высокие симптомы энергосбережения, дешевле в строительстве и эксплуатации, экологичны, прочны, строятся в течение нескольких недель.
Дефекты: высокая цена.
Цена. примерно стереотипная OSB-плита толщиной 12 мм стоит в пределах 88 грн.
Валерия БОЙКО

 (голосов: 0)

  автор: Nikita97 | Просмотров: 1531 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.