Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Сантехнический ликбез

9-02-2010, 11:17 in Статьи

Полновесный ремонт жилплощади, а тем более возведение дачного здания, не сумеет ограничиться в отсутствии прибора сантехнических систем. А скорее всего означает, безусловно понадобиться монтировать либо переустроить трубы горячего и морозного водоснабжения, канализации, основополагающие запорно-регулирующей арматуры. так как окончательное решение всякого вопроса за владельцем, а основополагающие и в том числе и основы данных систем в настоящий момент поменялись, вникнуть в проблемы нужно.
Сантехнический ликбез

современное жилье полно устройств - покупателей воды. К простым и классическим ванной комнате, раковине, унитазу, стиральной автомобиле и кухонной мойке прибавились гидромассажная ванная комната, душевая кабина, посудомоечная автомашина, бойлер, или водонагреватель, фильтры очистки воды. изменились и притязании проектирования, стойкая работа множественных и трудоемких приспособлений настятельно просит регулирования напора воды, ее очистки от автоматических загрязнений. специальные редукторы блокируют распространение гидроударов и стабилизируют давление воды.
Основа системы - трубы. О них еще будет детальный беседа, упомянем лишь, непосредственно общеизвестные стальные трубы уже выходят из использования. Они слишком тяжелы, сложны, склонны ржаветь и зарастать грязью. В ходу тонкие и крепкие медные трубы, пластиковые полипропиленовые или металлопластиковые трубы из полиэтилена с алюминиевой прослойкой.
использовать здания все незамедлительно не стоит, намного лучше подобрать 1 вид труб верного изготовителя и на их основе делать систему. Технологичность монтажа и надежность системы сейчас достигаются за счет применения многообразных фитингов - соединительных деталей: некоторые гарантируют неразборные соединения Дабы раз и навеки, другие разбираются, хотя хотя несмотря на все вышесказанное настоятельно просят присмотра, устройства научно-технических люков в отделочных панелях, не имеют все шансы замоноличиваться в стяжку. если ведь разборка не предполагается, нежели какими-либо другими подбирать неразборные пресс-фитинги, - выйдет дешевле и надежнее.
гибкие подводки
Составляющим, занимающим промежуточное положение между фитингами и трубами, являются эластичные подводки - шланги из металла и резины для включения устройств водо- и газоснабжения, отопительного и сантехнического оборудования. К примеру, у гибких подводок Parigi (Италия) внутренняя эластичная часть сделана из гигиенически чистой резины и защищена нержавеющей стальной проволокой. Концы снабжены присоединительными фитингами со штуцерами и латунными накидными гайками соответствующих объемов. специальные серии используются для соединения насосов (антивибрационных), для котельного оборудования - допускающие перегрев, другие - для присоединения стиральных и посудомоечных автомашин, газовых устройств, жидкотопливных горелок. Фирменная заклад - 10 лет.
Фитинги
Надежность трубопроводной разводки определяется качеством соединений, другими словами системой и надежностью фитингов. По системы фитинги подразделяются на угольники, тройники, пробки, бочата, муфты и переходники, соединители, удлинители, коллекторы и штуцеры. По назначению - на переходные (для соединения труб между собой) и присоединительные, которые при помощи наружной или же внутренней резьбы разрешают подсоединять трубы и сантехприборы. По форме различают прямые, поворотные (Г-образные) фитинги и Т-образные тройники. конкретная система фитинга более всего находится в зависимости от который был использован труб (стальных оцинкованных, полиэтиленовых, полипропиленовых, медных и металлопластиковых), применяемых при монтаже отопительных, газо- и водопроводных систем.
Фитинги для соединения металлопластиковых трубопроводов. Резьбовые фитинги предназначены для обеспечивания разъемных соединений. В частности, фитинги фирмы Multyrama (Италия) имеют съемный штуцер с 3 кольцевыми прокладками и одной плоской разделительной для предохранения алюминиевого слоя трубы от контакта с латунью. специальная геометрия разрезного накидного внутреннего кольца не выделяет раскручиваться затянутой гайке, увеличивая надежность соединения. Массивная латунная система и длинная резьба обеспечивают высокую герметичность соединения трубы и фитинга и его стабильность к воздействию тепловых и автоматических нагрузок. изготавливаются из никелированной латуни. Рабочая температура фитингов - до 1200С, рабочее давление до 10 атм.
Пресс-фитинги обеспечивают высокую надежность, простоту и быстроту монтажа, совместимость с трубами всех основных производителей. В отличие от разборных резьбовых фитингов, они образуют неразъемное соединение с трубой, и вовсе не необходимо прикладывать старания для затяжки.
Пресс-фитинги фирмы Multyrama (Италия) состоят из 3 элементов - корпуса с наконечником, насадки и гайки с никелированным покрытием или в отсутствии него. При монтаже срез трубы поначалу обрабатывают особым калибровочным инструментом, позднее одевают обжимное кольцо. затем на наконечник фитинга накидывают плоскую разделительную прокладку и до упора вставляют ее в трубу. Кольцо вместе с трубой обжимают на наконечнике фитинга при поддержки пресс-пистолета На вид навевающего воспоминания электродрель).
В пресс-фитингах стандарта SP или же Vestol компании General Fittings (Италия) при монтаже поддерживается прохладная завальцовка самого фитинга, собственно собственно его внутренние кромки намертво врезаются в слой полиэтилена, образуя верное, неразрывное сплетение. При скачках температуры и тепловом расширении труб соединение не ослабляется.
Для армированных PEX-труб, из сшитого полиэтилена, покрытого слоем алюминия, используют систему компрессионных фитингов, образующих герметичное соединение с трубой при тепловой обработке особым инструментом.
Фитинги для полиэтиленовых и полипропиленовых трубопроводов. Альтернативой соединению данных труб путем сварки считаются особые компрессионные фитинги с коническим разрезным кольцом. При затягивании накидной гайки кольцо изменяет диаметр, прижимая стенки трубы к вставленному внутрь штуцеру. Из инструментов при монтаже используется лишь резак и гаечный ключ.
Фитинги для медных трубопроводов. На основе капиллярной пайки - высокопрочного, герметичного и недорогого соединения труб. Имеют все шансы применяться при монтаже систем холодного и горячего водоснабжения, отопления и газопроводов. пребывание широкого спектра деталей разрешает подобрать фактически всякую систему трубопровода.
На основе резьбовых соединений - компрессионные фитинги с цельным опрессовочным кольцом, которое при затягивании гайки, так же цанге, плотно обжимает железную трубу, обеспечивая посадку с натягом и герметичность соединения. Их монтаж не настятельно просит паяльного оборудования, достаточно гаечного ключа, непосредственно особо весомо при разводке труб в труднодоступных местах.
Запорно-регулирующая арматура
скорее всего коллекторы, терморегулирующие и запорные вентили, клапаны для выпуска воздуха, редукторы, манометры и термометры и многие другое, непосредственно потребуется для производства трубопроводной системы. основополагающие арматуры имеют подвижные составные части и соединения, в результате этого они предполагают собой уязвимые части трубопроводов, и к ним предъявляются жесткие притязании по надежности. меж многообразия арматуры отличительное место занимают классические вентили, современные шаровые клапаны, фильтры, редукторы и терморегулирующая арматура.
Запорно-регулирующие клапаны (вентили) - лично к данной системы относятся классические водопроводные краны. Клапаны имеют не только 2 положения открыто и перекрыто , как шаровые, хоть и разрешают плавно регулировать значение проходящего через него потока спасибо резьбовому соединению, перемещающему шпиндель с золотником и уплотнительным составляющим. в виде уплотнителя больше всего применяются резина, кожа или паронит. слабым местом клапанов считается пара уплотнитель-седло, которая изнашивается уже за пару лет. в момент выбора клапанов для системы питьевого водоснабжения надо предусматривать, непосредственно уплотнение штока обязано быть сделано из экологичного и не опасного который был использован, например фторопласта.
Шаровые краны предназначены для перекрытия потока в системах водо-, газо- и теплоснабжения. От запорно-регулирующих клапанов они отличаются простотой использования, надежностью, долговечностью и самым бошльшим трудящимся давлением. Внутри клапан имеет металлический шар со сквозным отверстием, помещенный меж тефлоновыми уплотнителями. Корпус клапана изготавливается из латуни и хромируется. некоторые производители отпускают шаровые клапаны с дополнительными полномочиями. К примеру, клапан с редукцией позволяет тушить гидроудар, образовывающийся порой в системе при применении обыкновенных шаровых клапанов. Указатель на клапане позволяет ограничивать значение расхода жидкости в системе.
особенностью прогрессивных европейских клапанов считается установка приводного штока изнутри, при такой системы даже и в случае неисправности поворотной рукоятки шток останется на месте и не приведет к затоплению здания.
Лидером производства шаровой арматуры говорят компания Valvosanitaria Bugatti (Италия). по сравнению с аналогами, у клапанов Bugatti корпус и гайка корпуса изготовлены из кованой латуни с последующей пескоструйной обработкой и никелировкой; латунный шар хромированный полированный, сверкающий, с алмазной шлифовкой; тефлоновые уплотнительные седла; уплотнение регулируется гайкой; смазка силиконовая, прозрачная. На корпусе логотип - буква V в ромбе, надпись Made in Italy . Ручки арматуры для воды и пара окрашены в черный расцветка, для газа - в желтый. признаки подделки - шар из электротехнической стали (распознается магнитом), плоскость шара шероховатая и мутная, есть ошибки в маркировке, использование вторичной латуни и смазки из минеральных масел.
Фильтры грубой очищения ( грязевики ). обеспечивают защиту передовых керамических смесителей и домашней техники от абразивных загрязнений водопроводной воды на подобии небольшого песка и коррозии. Имеют все шансы быть снабжены шаровым клапаном и манометром. Имеют фильтрующий составляющее из сетки, изготовленной из нержавеющей стали. размер ячейки сетки 100 мкм - 0,4 мм. максимальная температура воды 1000С, максимальное давление 16 атм, присоединительный размер фильтра от 3/8 до 4 .
Редукторы, клапаны для понижения давления. Скачки давления в водопроводной системе плохо сказываются на работе устройств, к тому же едва ли кому-то понравится, раз при нажатии кнопки слива унитаза вода в душе проворно заменяет температуру. Для предотвращения данного применяются редукторы, поддерживающие стабильное давление в системе. Уровень устанавливается при поддержки регулировочного винта. Внутри клапанов стоит мембрана, реагирующая на колебания давления в системе, и пружина, компенсирующая их, - данным образом, клапан пропускает воду дозированно, под постоянным давлением.
Терморегулирующая арматура и клапаны применяются при монтаже отопления, радиаторов и полотенцесушителей. Арматура наиболее важна для приватного домостроения, где позволяет обеспечить обычную температуру и понизить расходы бензина, помимо всего этого бережливость сможет составить некоторое количество тыс. руб. в год.

 (голосов: 0)

  автор: ed.gagarin | Просмотров: 830 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.