Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Как выбрать ламинат

25-11-2011, 05:35 in Статьи

подыскиваем класс
Прогрессивный ламинат выпускается для помещений разного назначения, и притязании, предъявляемые к напольном покрытиям, также выделяются. Прежде всего, нужно решить для какого здания выбирается ламинат. , пол в прихожей или на кухне более подвержен нагрузкам - истиранию и воздействию влажности. Для данных условий подходит ламинат класса 23. Для гостиной и детской комнаты притязании к нагрузкам ниже и возможно обойтись классом 22. Раз хочется устроить запас стабильности возможно подобрать ламинат наиболее высокого класса 31-33, хотя он и более дорогой. Ламинат данного класса уготован для социльных помещений.
Ламинатное покрытие, в отличие от паркета, перестелить несложно, в результате этого решите имеет ли толк укладывать пол на десятилетия Либо подходяще изменить его пораньше, а заодно и сменить экстерьер здания.
Разобраться с истираемостью и классами сможет помочь таблица Классификация ламината.
Водостойкость
Водостойкость - может явиться хилым местом самого высокопрочного ламината. Плоскость ламинированной пластины, как правило, как положено противостоит вторжению влажности. Хотя раз жидкость попадает в места соединения пластин, а затем в основу - наверное приводит к набуханию основы, деформации плоскости. На этот случай компании изготовители отпускают водостойкий ламинат. скорее всего достигается пропиткой мест соединения водоотталкивающими составами, использованием пластмассовой основы. Такой ламинат маркируется как водостойкий. помимо всего этого решением по повышению водостойкости считается слипанием стыков планок особым водоотталкивающим клеем.
Шумоизоляция и подложка
Раз положить ламинат на бетонную основу, то при ходьбе, наиболее в обуви с жесткой подошвой и на каблуках, будет слышен звонкий гул. кроме того, там где в следствии неровностей причины промежуток меж полом и бетоном предельный - пол станет стучать о бетон. Для того, чтобы сбавить грохот и сгладить неровности причины под ламинат подкладывают подложку из разных которые были использованы, к примеру, вспененный полиэтилен толщиной 2 мм. увеличивать толщину подложки, класть в 2 слоя и т.п. - не рекомендовано. причина в том, непосредственно при надавливании подложка скукоживается Сможет до 1 мм) и неровности причины имеют все шансы прибавить, по нормативам до двух мм. Удается, непосредственно в неких местах перепад по высоте меж причиной и пластиной имеет возможность составить 3-4 мм. Сами ламинатные пластины жесткие и вся нагрузка понадобиться на места соединения, не рассчитанные на многие нагрузки на излом, а при увеличении толщины подложки стыки имеют все шансы сломаться. следует иметь ввиду, непосредственно грохот случается ударный - цоканье каблуков, стук молотка и воздушный - музыка, голос. Звукоизоляционные свойства подложки - различны для ударного и невесомого шума. О этом наиболее подробно возможно узнать на веб-сайтах, посвященных звукоизоляции.
какие-то изготовители отпускают ламинат с уже склеенной подложкой с увеличенными звукоизоляционными свойствами, непосредственно и еше указывается на упаковке. Есть и особые, собственно именуемые, профессиональные подложки, предлагаемые производителями ламината, например Egger. коие были использованы и форма многообразны: рулон из синтепона, пробковая подложка и картон из шерстяного войлока, изоляционные плиты и синтепоновая подложка с металлической пленкой и иные.
Как выбрать ламинат

Клеевой или сборный ( замковый ) ламинат
Отличие состоит в приеме крепления пластин меж собой. При клеевой укладке пластины соединяются с поддержкой специального клея. Применяя водоотталкивающий клей вполне вероятно увеличить безопасность ламината от влажности. Ламинат с замками не настятельно просит клея, а просто защелкивается с поддержкой профиля на торцевых сторонах, соединяя пластины. Такой пол вполне вероятно просто уложить лично, а при необходимости разобрать либо поменять испорченную часть. При одном и этом же классе - сборный ламинат станет стоить подороже.
Замковый ламинат сумеет маркироваться как пригодный к повторной укладке, смотрите рисунок ниже (замок белый + черный; 2 белых замка, в большинстве случаев заявляют, непосредственно данное замковый ламинат , но не клеевой. В инструкции есть пояснения наоборот значков или же просто советы в отсутствии иллюстраций Стоит отметить, непосредственно замки случаются с железной накладкой и вырезанные из причины пластины. В некоторых случаях разница коэффициентов линейного расширения металла и основы имеет возможность привести к нестабильности покрытия.
Сборный ламинат выпускается на защелкивающихся замках - Click и на вбивных замках Lock. Click - более технологичные замки, менее требовательны к ровности причины, проще в производству и разборке. и другие и иные замки разбираются, Lock при разборке может поломаться. Ламинат с замками Click, более дорогой, чем с замками Lock.
Как выбрать ламинат

Ламинат как положено подходит для "теплых полов", значительно дабы на упаковке была сообразная маркировка и надо держаться руководств производителя. К примеру, маркировка может быть такой, как показано на рисунке. Половое покрытие говорят добавочным слоем, оказывающим грандиозное влияние на теплопередачу. Значение теплового сопротивления (thermal resistance, heat resistance), в нашем случае, ламината - указывается в технических этих и предусматривается при конструировании теплых полов.
какие-то изготовители поставляют ламинат сообща с системой обогрева, к примеру: Alloc Heating System , укладка системы обогрева и пола происходят, как единый процесс.
Рисунок, расцветка, отделка плоскости
Коллекции ламината выделяют широкий простор для дизайна внутреннего убранства. Вот какие-то примеры отделки ламинатных плит: имитация естественного дерева, матовая масляная плоскость, глянцевая, текстурированная, плоскость сделанная под плитку.
Как выбрать ламинат

Ламинат: залог, ГОСТ, сертификация
заклад на ламинат, как правило, от 5 до 15 лет. реальную гарантию, нежели какое-либо другое уточнить у продавца ламината: на непосредственно распространяется, какие ограничения и др.
на данный момент (ноябрь 2006г.) на ламинированное напольное покрытие нет ГОСТа. Отечественный ламинат производится сообразно ТУ Тех. условиям). Сертификация импортного ламината ведется: "на соответствие притязаниям ГОСТ 4598-86 Плиты древесноволокнистые. Тех. условия в части определения предела устойчивости при изгибе, предела прочности при растяжении перпендикулярно пласти плиты, SS-EN 13329, в части определения отклонений объемов." Ламинат должен и еше иметь гигиенический сертификат.

 (голосов: 0)

  автор: olegpakt | Просмотров: 1048 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.