Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Советы по ремонту квартиры.

7-02-2011, 01:33 in Статьи

Ремонт квартиры (евроремонт) нередко предваряет перепланировка либо подготовка к ремонтным работам жилплощади. Перепланировка позволяет за счет незначительного удорожания ремонтных работ значительно улучшить и обновить жилплощадь. если же вы приняли решение на перепланировку, то начинать надо с самых нечистых дел: снос стен, вырубание или выпиливание проемов, уменьшения воздуховода на кухне, слом антресолей, ненужных шкафов.
Снос переборок, проемы в несущих стенах. укрепление проемов в несущих стенах.
Имейте в виду, непосредственно в жилплощади не случается никчемных перекрытий и выступов. каждый такой составляющую выполняет конкретную функцию, и, при удалении его, меняется расчетная система. зачастую вы в том числе и не можете себе предположить результатов данных перемен.
При крупной перепланировке жилплощади все перемены чем каким-либо другим заблаговременно утвердить с "межведомственной комиссией". несмотря на то собственно ваша жилплощадь пребывает в вашей собственности, вы являетесь владельцем лишь части грандиозного здания, в том числе и коммуникаций, и ваши переустройства не обязаны осложнять жизнь вашим соседям.
Перепланировка квартир при ремонте зачастую включает в себя снос переборок из гипса и из кирпича - в четверть кирпича (на ребро), а также переборки из ацеита либо сухой штукатурки. никаких опасений эта перепланировка вызывать НЕ обязана. эти переборки не несут практически никакой нагрузки, и их удаление не повлияет на систему дома. Слом такой перегородки стоит приблизительно 1500 руб..
Перепланировка квартир зачастую включает в себя приспособление проемов и арок в бетонных и кирпичных стенах. стоимость приспособления проема находится в зависимости от приема, которым изготавливается эта работа.
Самый дешевый вариант: вырубить проем перфоратором. При этом приеме довольно большое количество шума, пыли и, особо, пульсаций. У соседей внизу сумеет отвалиться штукатурка. в результате этого, наиболее не рекомендовано пользоваться данным методом, если перепланировка делается в давно заселенном обжитом жилище Особо панельном). как скоро перепланировка делается в новостройке либо в кирпичном жилище, то этим приемом возможно пользоваться. Стоит данная работа в пределах 0.
если проемы делаются способом алмазной резки шлицфрезером, то перепланировка не доставит вам никаких хлопот. И шума будет менее, и вибраций от алмазного диска практически никаких. кроме того шлицфрезер, в отличии от болгарки "отсасывает" всю пыль. даже и края проемов получаются гораздо ровнее. Стоит данная работа в пределах 0.
чтобы при ремонте перепланировка вашей жилплощади не привела к печальным результатам для всего здания, проемы в капитальных стенах (и в бетонных, и в кирпичных) безусловно обязаны быть укреплены уголками или же швеллером. укрепление проемов оплачивается как правило в отдельности. Качественное укрепление проемов имеет возможность стоить 0 и повыше.
Туалет.
Перепланировка туалета, как правило, делается прежде, чем перепланировка остальной части жилплощади. раньше перепланировка туалета нередко делалась для совмещения ванной комнатой и туалетной комнат. сможет показаться на первый взгляд данная мода благополучно прошла.
В этот момент перепланировка туалета обыкновенно делается для повышения площади туалета. данная перепланировка обыкновенно выдает прибавку площади в 1 кв. метр, ну а в неких сериях (КОПЭ, КОПЭТ, П44, П44Т, П44М, П44ТМ, П3, П3М, П2 и некоторые иные и более. подобная перепланировка выделяет имеет еще 2 полезных этапа. в первую очередь возведенные стены станут жестко вертикальны и чуть-чуть толще тех, непосредственно были до перепланировки. Значит, двери, помимо всего этого станут жестко вертикальны, а толщина дверной коробки будет равна толщине стены. Во-вторых, в последствии удаления нижней плиты у сантехнической кабины в ванную и туалет возможно станет поставить стереотипные двухметровые двери, помимо всего этого они станут присутствует на том ведь уровне, непосредственно и все оставшиеся.
Внимание! Раз перепланировка санузла включала в себя удаление личной нижней плиты туалета, то безусловно обязана быть создана гидроизоляция пола и стен (от пола на высоту ~10 см.) в ванной и туалетной комнатах. Для устройства гидроизоляции применяется специализированная мастика.
если в вашей жилплощади сантехкабина изготовлена из гипса, то решайте сами важна либо нет вам перепланировка сантехкабины, а лично стоит ли перепланировка расходов на нее. если же сантехкабина создана из ацеита (асбестоцементная плита толщиной в 1 см., еще ее называют плоским шифером; из-за присутствия в ее составе асбеста он относится далеко не к наиболее экологически чистым которые были использованы, то перепланировка достаточно желательна.
Перепланировка также желательна из-за следующих факторов:
1) Стены у такой сантехкабины еще тоньше, чем у гипсовой;
ДВУХ Стены у такой сантехкабины не владеют необходимой жесткостью;
3) Плитка на этих стенах придерживается не довольно как следует, а в следствии возможных шатаний в виду их неудовлетворительной жесткости имеет возможность со временем как говорится отвалиться.
Приняв к сведению все повыше рассказанное, вы должны сами решить необходима вам перепланировка туалета или же нет. Хотя имейте в виду, перепланировка санузла обязана подразумевать снос сантехкабины целиком. Не рекомендуется разрушать часть сантехкабины, за исключением стены, разделяющей ванную и санузел. Вся сантехкабина выделяет из себя общее целое. Перепланировка, при которой разрушается часть сантехкабины, ослабляет оставшуюся часть системы, непосредственно сможет привести к диструкции остальных деталей сантехкабины. снести сантехкабину стоит 4-5 тыс. руб. (вывоз мусора оплачивается в отдельности.
коий был использован взят с вебсайта www.euro-remont.ru

 (голосов: 0)

  автор: Nikita97 | Просмотров: 809 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.