Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

ОБОИ: ВИДЫ, ЦЕНЫ, ВЫБОР.

28-01-2009, 22:51 in Статьи

Еще пару десятков лет тому назад у нас не было выбора: или приобретай традиционные бумажные обои в небольшой цветок либо приобретай: классические бумажные обои в солидный цветок, собственно собственно ничего иного просто не было. сегодня ведь рынок дает настолько широкий выбор, непосредственно иногда разобраться во различных обликах просто нельзя. О самых популярных обоях пообщаемся в данной заметке.
БУМАЖНЫЕ ОБОИ
Бумажные обои, или , как их называли в начале ХIХ столетия, имеют славное прошлое и бесспорные возможности в будущем спасибо неоспоримым достоинствам. В силу собственной дешевизны они разрешают менять вид экстерьера любые два-три года, а может быть каждый год в отсутствии немаленького ущерба для бютжета.
ОБОИ: ВИДЫ, ЦЕНЫ, ВЫБОР.

этот который был использован говорят экологически чистым, пропускает воздух, и замечательно подходит фактически для любых помещений с обычной влажностью. По виду рисунка обои делятся на гладкие и тисненые (с выпуклым рисунком).
Бумажные обои плохо переносят автоматическое влияние, повышенную влажность и ультрафиолетовые лучи. По толщине они делятся на симплекс Изящные однослойные) и дуплекс, состоящие из 2 спрессованных меж собой слоев бумаги.
основные достоинства дуплексных обоев - наиболее высокая крепость, а также звукопоглощающие качества; они покрыты особыми составами, повышающими свето- и влагостойкость. А как скоро в них при производстве добавлены размельченные отходы древесины, то данные обои приобретают вспомогательную декоративность и становятся смахивают на японскую бумагу. Влагостойкие дуплексные обои покрыты латексом и лишь выдерживают 15-20 мокрых протираний. Они как следует вписываются в экстерьеры кухни или прихожей. А тисненые дуплексные обои, в отличие от гладких, помогут скрыть небольшие шероховатости стен.
недостатки бумажных обоев заключаются в условной непрочности, непосредственно объясняется применением в качестве основы бумаги. также они (в большей степени - симплекс) выгорают на солнце. в результате этого для комнат, окна коих выходят на юг, нежели какой-либо другой выбирать обои светлых тонов.
Стены перед оклейкой требуют тщательной подготовки - причину обязано быть превосходно ровным и крепким. Для улучшения свойства их сначала смазывают клеем для обоев, а затем клей и еше наносят на подготовленный лист.
Ширина стандартного рулона 55-70 см, длина в пределах 10 м. стоимость одного рулона симплекса - от 3 у.е., дуплекса - от 3,5 у.е.
ТЕКСТИЛЬНЫЕ ОБОИ
элитные, хотя в то так как время и привлекательные, они являются составляющей пафоса. Состоят тканевые обои из 2 слоев: нижнего, крепкой бумаги или флизелина, и верхнего, тканого который был использован или приклеенных меж собой нитей (шелк, лен, джут, вискоза). неоспоримое достоинство этих обоев - красота, цветостойкость, шумопоглощение и экологичность. Они обладают увеличенными теплоизоляционными свойствами и относятся к группе трудносгораемых которые были использованы, а обои, имеющие льняные волокна, обладают еще и бактерицидными свойствами. Тканые обои на бумажной основе наклеивают, как обыкновенные, а на флизелиновой основе вполне вероятно прикреплять на стену, промазанную клеем.
ОБОИ: ВИДЫ, ЦЕНЫ, ВЫБОР.

При соблюдении обычных правил наклеивания текстильных обоев на стены они станут смотреться как сплошная ровная плоскость с малозаметными, хотя неизбежными для рулонного покрытия швами. Ширина рулона, как правило, 0,53-1,ДВУМ м, длина - в пределах 10 м. цена от 10 до 41 у.е. за рулон.
Однако, современные технологии разрешают избежать в том числе и данного не настолько важного дефекта. сегодня предполагаются обои свежего поколения, коими вполне вероятно оклеить стены комнаты в отсутствии швов и стыков. Текстильное покрытие вполне вероятно приобрести одним наибольшим рулоном, ширина которого будет отвечать высоте потолков в помещении. данным образом, при комнаты материей выходит один-единственный стык. цена бесшовного тканевого покрытия - 20-45 у.е./м2.
Для закрепления стен в идеальном состоянии в течение почти всех лет довольно станет раз в полгода пройтись по ним щеткой пылесоса.
ВИНИЛОВЫЕ ОБОИ
эти обои формируются из 2 слоев: нижний слой бумаги или ткани) покрывается слоем поливинила, а далее на плоскость наносится рисунок или тиснение. тонкий слой ПВХ оберегает обои от влажности, различных автоматических воздействий и света. Обои пропитываются определенными растворами, которые предотвращают образование грибков и плесени. Качество виниловых обоев определяется толщиной виниловой пленки. данные обои возможно поделить на некоторое количество видов: называемая шелкография, вспененный винил и его тип - наливной винил (с основательным тиснением), моющийся обвинял.
Переливчатый, шелковистый и перламутровый итог шелкографии создается с поддержкой малейших насечек-рисок, отражающих свет. Спасибо вспененному покрытию виниловые обои имеют все шансы иметь почти что скульптурную выразительность рельефа. Их разнообразие почти что очень сильно: винил сможет моделировать керамическую плитку, кожу, замшу, натуральные ткани, дерево; есть рисунки под мрамор, гранит, штукатурку и другие отделочные которые были использованы.
Виниловые моющиеся обои обладают увеличенной влагостойкостью и предпочтительны там, где есть избыток влажности.
Спасибо личной рельефной плоскости виниловые обои великолепно маскируют повреждения стен, при этом как следует огибают неровности и углы и в том числе и растягиваются в трудоемких местах. кроме того, они достаточно крепкие, не выгорают, не боятся влаги и немаркие. непосредственно абсолютно имеют все шансы украшать стену в течение 10 лет. когда обои в значительной степени испачкаются, мыть и тереть их вполне вероятно в том числе и щеткой. процедура мытья они вынесут в отсутствии труда.
недостатком виниловых обоев считается воздухонепроницаемость. Не все, в настоящее время ряд основных компаний предлагают виниловые обои, допускающие влагообмен за счет микропор, коие, с одной стороны, не пропускают влагу под обои при их мытье, а с другой - выделяют вероятность испаряться конденсату из-под покрытия.
стандартные объемы рулона: длина - 10,05 м и ширина - больше пятидесяти процентов ИЗ НИХ, 56, 60 см. стоимость рулона - от 5 у.е.
чрезмерно увлекательной разновидностью виниловых обоев считаются вспененные обои. Они имеют практически что ту ведь текстуру. изготавливаются по технологии, основанной на принципе трафаретной печати виниловыми пастами с последующим вспениванием пластизоля при высоких температурах. Обои достаточно толстые, внешняя плоскость имеет ярко воплощенный рельеф. Выпускаются с рисунком и однотонные: и те, и другие дают стенам украшающий вид и как следует умалчивают небольшие неровности плоскости. стоимость - от 7 у.е.
ВЫБОР ОБОЕВ
выбирая расцветка обоев, не забывайте, непосредственно довольно светлые и как следует освещенные солнцем комнаты возможно оклеить расцветками (синий, голубой, сиреневый, розовый, светло-серый, серебристый и другие оттенки зеленого, в которых превалирует синий расцветка, а помимо всего этого наиболее основательными темными тонами (бордо, темно-терракотовый).
К тонам относят желтый, красный и их оттенки (кремовый, оранжевый, оранжево-розовый, золотистый, палевый, абрикосовый, кофейный, коричневый, шоколадный, розово-желтый, светло-красный), а кроме прочего зеленые расцветки, в которых доминируют желтые, но не синие оттенки. они подойдут к дурно освещенным помещениям, окна коих выходят на север, северо-восток и северо-запад.
следует принимать во внимание, непосредственно темные и яркие расцветки зрительно сокращают объемы комнаты, а светлые и мягкие оттенки как бы повышают ее.
Средние по площади комнаты (15-17 м2) с потолками ДВУМЯ,53 метра намного лучше оклеивать обоями с небольшим рисунком податливых тонов либо с вертикальными полосами, как здание, оклеенное обоями с крупным рисунком, покажется еще менее. чем комната повыше и более по площади, тем крупнее и декоративнее сумеет быть и рисунок обоев.
и вовсе не забывайте, чем ярче и крупнее станет декор обоев, тем осторожнее потребоваться выбирать к нему вещи. К тому так как не стоит забывать, непосредственно солидный рисунок, наиболее на темном фоне, зрительно сокращает размеры комнаты.
Валерия ИВАНЦОВА
советы
При покупке обоев существенно иметь в виду, непосредственно качество отделки здания во многом станет находиться в зависимости от верно собранного клея*. наиболее тщательнейшим образом выбирать клей надлежит для деликатных светлых обоев: нежели каким-либо другим подобрать клей подороже, хотя несмотря на все вышесказанное он не проступит желтизной на уже оклеенных стенах комнаты.

 (голосов: 0)

  автор: integras | Просмотров: 1039 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.