Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Дымоходные системы Schiedel

12-10-2011, 04:35 in Статьи

Дымоходные системы Schiedel

Дымоходы Schiedel - это Ваша защищенность, комфорт и автономию.
главным направлением работы фирмы Schiedel на протяжении 55 лет считается производство дымоходов из керамики. заклад на дымоходы Schiedel составляет 30 лет.Керамические дымоходы компании Schiedel недороги, надежны, занимают мало места, состоят из небольшого числа деталей и просто обслуживаемы.
Гладкая, круглая, внутрення плоскость шамотной трубы, высококачествнная изоляция и правильный подбор диаметров обеспечивают не опасный отвод дымовых газов через крышу.
в истории с многослойной системой от компании Schiedel дымоходу не угрожают трещины. Он остается сильным и неповрежденным в том числе и в случае возгорания сажи в нем, ыто сопровождается повышением температуры повыше 1000 градусов С.
выносливая труба из шамота противостоит образованию конденсата и образовывающихся враждебных кислот.
Дымоходные системы с шамотными трубами не только лишь долговечнее классических кирпичных дымоходов, хоть и комфортнее в монтаже. Все работы по установке требуют значительно менее времени.
Трехслойная система для установки в уже построенном жилище. ни одного раза не поздно припомнить о качестве. сочетание в Schiedel Kerastar нержавеющей стали извне (лёгкой, износостойкой, простой в уходе и монтаже) с внутренней керамической трубой разрешают в одном продукте совместить наилучшие качества 2 различных которые были использованы. Внутренняя керамическая труба, изоляция и наружная оболочка из нержавеющей стали. Всё в одном. нельзя построить дымовую трубу скорее и легче и при данном избежать промахов.
Нержавеющая сталь снаружи - керамика внутри
Сделана из качественной керамики. Профилированная труба Schiedel гарантирует сверкающие эксплуатационные данные, как устойчива к прогоранию, воздействию коррозии и кислот.
Дымоходные системы Schiedel

Состоит из высококачественного минерального волокна (толщиной 60мм), которое обладает исключительными изоляционными свойствами. никаких мостиков мороза, собственно как теплоизоляция охватывает трубу целиком.
создана из нержавеющей стали (1.4301). Некорродирующая наружная оболочка гарантирует надёжность и устойчивость и имеет броский наружный вид.
Спасибо системе соединения с помощью обжимных хомутов из нержавеющей стали достигается незатейливый и стремительный монтаж
Многоцелевая дымоходная система с сердцем из керамики.Защищённость личного здания. Защищенность, независимость и уют уже содержатся в Вашем жилище. новая геометрия дымохода гарантирует его проветривание и ещё немалую защиту от образования подтёков. Керамические дымоходы нового поколения устойчивы к воздействию влажности, кислоты, дымовых газов и подходят ко всем видам бензина.
Дымоходная система Schiedel UNI состоит из 3 дополняющих приятель приятеля системных компонентов:
высококачественной внутренней керамической трубы с подходящими свойствами который был использован, непосредственно гарантирует надёжную использование
Очень хорошо прилаженных изоляционных плит с качественными изоляционными свойствами
Каменных оболочек из лёгкого бетона, скорее всего сообразных установленным объемам, и имеющим подобающее сечение каналов проветривания

 (голосов: 0)

  автор: ilovedle | Просмотров: 879 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.