Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Материалы для пароизоляции и гидроизоляции кровли

23-04-2009, 07:24 in Статьи

основная миссия которые были использованы для гидроизоляции и пароизоляции - поддерживать необходимый режим работы подкровельной теплоизоляции. Им отводятся 2 функции. Во-первых, препятствовать вторжению в теплоизоляционный который был использован влажности, коия, как ведомо, проворно сокращает его теплоизолирующие качества, ну а в ряде случаев ведет к его прогрессирующему разрушению. Во-вторых, как неприменная часть вентиляционной системы кровли, эти которые были использованы принимут участие в предупреждении накопления в теплоизоляционном который был использован влажности, облегчая выход наружу ее паров.
Гидроизоляционные и пароизоляционные коие были использованы предполагают собой коие были использованы пленочного вида. Гидроизоляционные пленки необходимо использовать, прежде всего, при устройстве скатных крыш с покрытиями, не образующими сплошной ковер (все виды черепицы, металлические кровли, шифер). почти что они считаются вторым психологическим барьером обороны теплоизоляционного слоя от наружной влажности (снег, капли воды, конденсат), которая сможет проникать под кровельное покрытие при экстремальных атмосферных условиях Крепкий ветер или же косой дождь.
Пароизоляционные пленки потребуются при приборе как плоских, и скатных крыш с любыми видами покрытий. Их функция - защитить утеплитель от вторжения водяных паров, образующихся во внутренних помещениях в итоге жизнедеятельности людей Изготовление еды, стирка, плавания, мытье пола и т.п.) и поднимающихся к кровле с помощью диффузии и конвекционного перенесения.
все еще абсолютным лидером на рынке гидроизоляционных и пароизоляционных которые были использованы остается пергамин. Хотя наметившаяся в в последнее время направленность к отказу от использования пергамина в пользу наиболее элитных, хотя хотя несмотря на все вышесказанное и наиболее высококачественных которые были использованы заметна довольно как следует. скорее всего связано с тем, непосредственно пергамин не отвечает прогрессивным притязаниям по более существенным параметрам, данным как срок службы, прочностные данные, гидроизоляционные и пароизоляционные качества, а помимо всего этого экологичность.
в результате этого не станем уделять внимание пергамину и иным которые были использованы на основе строительного картона, а дадим информацию о прогрессивные которые были использованы пленочного на подобии.
Разделение подкровельных пленок на гидроизоляционные и пароизоляционные достаточно символически. чрезмерно нередко пароизоляционные пленки с триумфом примут на вооружение для подкровельной гидроизоляции, и напротив, несколько пленок, предназначенных для гидроизоляции, трудятся в качестве паронепроницаемых барьеров.
в результате этого введем для удобства некоторое количество другую классификацию и разграничим пленки на последующие 3 вида: полиэтиленовые пленки, полипропиленовые пленки и нетканые "дышащие" мембраны. 1 вид пленок применяется в качестве как паро- и гидроизоляции, пленки 2 типа - в основном для гидроизоляции, а пленки третьего вида - лишь в качестве гидроизоляционных которые были использованы.
Полиэтиленовые подкровельные пленки
Полиэтиленовые пленки, используемых для подкровельной гидро- и пароизоляции практически постоянно армируются особой арматурной сеткой или же тканью, непосредственно дает крепость который был использован.
Армированные полиэтиленовые пленки делятся на 2 вида - перфорированные и неперфорированные.
зачастую в последствии названия пленки стоит цифра, обозначающая в граммах авторитет одного квадратного метра.
Говорят, непосредственно перфорированные пленки уготованы для гидроизоляции, а неперфорированные - для пароизоляции. это связано с тем, непосредственно перфорированные пленки за счет редкостных микроотверстий имеют наиболее высокую степень паропроницаемости (S d =1...2 м), сравнивая с неперфорированными которые были использованы (S d =40...80 м). Хотя при данном, паропроницаемость перфорированных пленок значительно менее нужной.
в результате этого превосходство перфорированных пленок перед неперфорированными которые были использованы при их применении в качестве подкровельной гидроизоляции не слишком существенно. И в том и в ином случае необходим вентиляционный промежуток над поверхностью утеплителя. К тому так как перфорированные пленки, как коий был использован одностороннего использования, делают определенные неудобства в работе, в частности, связанные с образованием огромного числа отходов.
в результате этого строители очень нередко не желают от перфорированных пленок, применяя в виде гидроизоляционного слоя неперфорированные.
следует упомянуть, непосредственно кроме простых армированных полиэтиленовых пленок в качестве пароизоляции используются особые армированные полиэтиленовые которые были использованы, с внутренней стороны ламинированные алюминиевой фольгой (пленки с отражающим слоем):
Пароизоляционные свойства этих пленок чрезмерно высоки для помещений с обычными температурно-влажностным режимом (S d =200 м). однако похожие пленки незаменимы для пароизоляции в покрытиях жарких либо слишком мокрых помещений, данных как ванны, кухни, сауны, бассейны и т.д.
непосредственно прикасается западных государств, то там уже достаточно давно обошлись использованием полиэтиленовых пленок в качестве паронепроницаемых барьеров. Для целей гидроизоляции их применяют, в главном, исключительно в прохладных чердачных крышах. Для гидроизоляции теплых крыш гораздо больше используют наиболее безупречные пленки из полипропилена и нетканые "дышащие" мембраны.
Полипропиленовые пленки
преимуществом армированных полипропиленовых пленок считаются значимо наиболее высокая (по сравнению с пленками из полиэтилена ) стабильность - в пределах 10 кПа, а помимо всего этого высокая стойкость к ультрафиолетовому излучению. Спасибо этому полипропиленовые пленки при надобности готовы в течение 12 месяцев оберегать системы домов от ливня и снега в период монтажа кровельного покрытия.
Полипропиленовые пленки известны на российском рынке достаточно давно, спасибо тому, непосредственно с начала 90-х годов ее завозили из Финляндии сообща с остальными комплектующими как "доборный" который был использован к кровле из металлочерепицы.
Эксплуатация теплых крыш продемонстрировала, непосредственно на обращенной к теплоизоляции плоскости гидроизоляционных пленок (как полиэтиленовых, собственно и полипропиленовых) нередко образовывается конденсат, нарушающий температурно-влажностный режим кровли. Во избежание этого на 1 из сторон армированных полипропиленовых пленок стали специализированный антиконденсатный слой из вискозного волокна с целлюлозой. Антиконденсатный слой способен впитывать и удерживать влагу, помимо всего этого его втягивающая способность настолько великовата, непосредственно в критических условиях он способен вобрать в себя всю возникающую влагу, не допуская при этом образования капель. В последствии того как условия конденсации пропадают, антиконденсатный слой быстро подсыхает в невесомом потоке.
Неоспоримо, непосредственно антиконденсатные пленки имеют одностороннее использование: глянцевой поверхностью вверх, а шероховатым антиконденсатным слоем вниз. между теплоизоляцией и пленкой обязателен вентиляционный промежуток.
Спасибо тому, непосредственно этот который был использован имеет высокую степень паронепроницаемости (S d =50...100 м), его зачастую применяют не лишь в качестве гидроизоляции, хоть и пароизоляции.
В настоящее время в развитых государствах полипропиленовые пленки как с антиконденсатным слоем, и без него распространены более широко. причиной данному считается их небольшая стоимость и, как уже рассказывалось, замечательные прочностные данные.
Диффузионные ("дышащие") мембраны
Мембранами принято называть "дышащие" пленки, т.е. пленки, обеспечивающие защиту от проникновения атмосферной влажности, оставаясь в помимо прочего время фактически прозрачными для выхода изнутри водяных паров. Высокая паропроницаемость (Sd < 0,05 м ) достигается спасибо особой микроструктуре мембран, являющих собой нетканые которые были использованы из искусственных волокон.
Мембраны обязаны собственным выходом в свет внезапному усилению общепризнанных мерок по теплосбережению строительных систем в западных государствах. сегодня в взаимосвязи с принятием подобных общепризнанных мерок по теплосбережению в нашей стране (СНиП II-3-79* "Строительная теплотехника") "дышащие" мембраны стали широко применяться и у нас.
неоспоримым превосходством "дышащих" мембран считается то, непосредственно исключительно они разрешают более рационально принимать на вооружение для теплоизоляции все место меж стропил. "Дышащие" мембраны в отличие от всех иных видов пленок укладывают именно на теплоизоляционный который был использован, в результате этого их использование разрешает категорически отказаться от вентиляционного промежутка, коий "поглощает" до БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ ИЗ НИХ места, предназначенного для утепления крыши.
К примеру, если же высота стропил в поперечном сечении составляет 150 мм , то при применении "не дышащих" пленок толщина утеплителя, коий вполне вероятно уложить меж стропил, составляет около 80 мм . По современным притязаниям наверное практически в 2 раза менее общепризнанных мерок (150 мм - 80 мм = 70 мм - наверное наименьший вентиляционный промежуток (включая минимальное колличество 20 мм на "провис" пленки), коий необходимо оставить на проветривание утеплителя). применение "дышащей" мембраны делает вспомогательное место для теплоизоляции, позволяя уложить утеплитель толщиной, равной высоте стропил (в нашем случае это 150 мм), собственно, как правило, отвечает современным общепризнанным меркам по теплосбережению.
"Дышащие" мембраны наиболее широко используются в мансардном строительстве. Их использование считается подходящим при переоборудовании морозного чердака в мансардное здание, без замены существующей стропильной системы.
На нашем рынке присутствуют некоторое количество видов подкровельных "дышащих" мембран. какие-то из них:
TYVEK Soft - DuPont (Люксембург);
ЮТАВЕК - JUTA (Чехия);
Никофол НР (Голландия)
Никофол НР и ЮТАВЕК - мембраны одностороннего использования, т.е. укладывать их вполне вероятно лишь некой стороной вниз. Tyvek (Тайвек) - мембрана двустороннего использования, т.е. укладывать её на утеплитель допустимо каждый стороной.
У этих мембран есть лишь 1 дефект - наиболее высокая стоимость. Не все разница в цены меж "дышащей" мембраной и иными видами пленок составляет "каплю в море" по сравнению с расходами на всю крышу и, тем наиболее, сравнивая с едиными расходами на возведение всего здания.

 (голосов: 0)

  автор: hirenpan74 | Просмотров: 857 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.