Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Как выбрать корпусную мебель?

11-01-2011, 07:56 in Статьи

Как выбрать корпусную мебель?

Самый первый вид многофункциональных систем хранения – это стенка. В нашей стране она возникла в 70-х годах, и люди сразу ее полюбили. В каждой комнате используется свой вид стенки. Ее главный плюс — вместительность. В ней можно хранить почти любые вещи.

У любой стенки имеется несколько шкафов-секций, которые ставятся друг к другу вплотную. Секции могут отличаться по ширине. Есть одинарные секции шириной 40-50 см, а есть двойные – 80-100 см. Число секций выбирается исходя из того, какую часть стены вы собираетесь занять стенкой. Также играет роль, какой объем вещей вы будете в ней хранить, и сколько готовы потратить на ее приобретение.

У каждой секции свое назначение. Есть ТВ-секции, секции с баром, витрины, секции для книг и посуды, шкафы-секции и т.п. Во многих секциях имеются открытые полки. На них можно поставить книги и сувениры. Кроме этого могут быть выдвижные ящики. Дверцы шкафов могут распахиваться или раздвигаться. Витрины и застекленные части делаются прозрачными либо матовыми.

В продаже есть уже готовые наборы, но можно и собрать стенку самому, приобретя нужные элементы. Стенка может быть прямой или угловой. Встречается и П-образная конфигурация. Какую стенку выбрать? Все зависит от размера и формы комнаты, в которой она будет стоять. Если помещение маленькое и имеет форму прямоугольника, конфигурация, как правило, может быть только линейной. Для небольших квадратных комнат подходит и прямая, и угловая компоновка. В просторных помещениях возможна любая расстановка компонентов.

В угловых стенках имеется угловая секция. Она ставится в месте стыка двух стен. Модули стенки могут отличаться по высоте. Красиво смотрятся угловые витрины, находящиеся на концах прямой стенки.

Корпусная мебель изготавливается из разных материалов. Эксклюзивные модели делаются из натурального дерева. Зачастую из древесины выполняются только фасады, а основным материалом для стенки служат плиты ДСП, МДФ и другие.

Стоимость стенки складывается из того, сколько в ней элементов, и каких материалы были в ней использованы.

 (голосов: 0)

  автор: seregakonn | Просмотров: 929 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.