Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Порядок работ при косметическом ремонте

16-01-2009, 10:02 in Статьи

Порядок работ при косметическом ремонте

Если вы уверены, что после снятия старых обоев штукатурка со стен не осыплется, можете не делать капитальный ремонт, достаточно будет косметического. Это более простой вариант отделки квартиры. С современными стройматериалами можно реализовать абсолютно любой проект, даже самый нестандартный.

При косметическом ремонте делается отделка потолка и стен, укладка напольного покрытия, окраска окон, замена дверей, замена труб, отделка санузла кафельной плиткой.

Декорирование помещения играет очень большую роль. Благодаря современному ремонту условия для жизни станут более благоприятными. Косметический ремонт способен даже заметно повысить настроение владельца квартиры. Конечно, если качество его исполнения будет высоким.

Косметический ремонт не предполагает выполнение работ, которые затрагивают конструкцию, а также сантехнические и электромагистрали. Иногда такой ремонт начинается с создания дизайн-проекта. При этом хозяина квартиры устраивает планировка, но он желает кардинально изменить отделку помещений.

Сначала производится демонтаж покрытий. Потом поверхности шпатлюются и выравниваются, если это необходимо. Стены считаются ровными, если их отклонение до 1 мм на всю высоту. Для полов и потолков отклонение может составлять до 2 мм на всю длину.

Затем уже начинается отделка. Иногда при проведении косметического ремонта делается замена дверей, в редких случаях окон. Как правило, окна шпаклюются и окрашиваются. Также делается окраска радиаторов и труб отопления. На пол обычно укладывается ковролин или линолеум. В случае если в квартире пол паркетный, он циклюется и покрывается лаком. В кухне и санузле производятся плиточные работы. При необходимости меняются плинтуса, а также розетки и выключатели.

Регулярный ремонт не должен быть для вас проблемой. Наоборот, его нужно ждать и планировать. Чтобы ремонт не стал для вас головной болью, а был праздником, который вы будете устраивать вновь и вновь, доверьте его выполнение настоящим профессионалам!

 (голосов: 0)

  автор: kolinkaya | Просмотров: 1073 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.