Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Как исправить неудачную планировку?

5-11-2010, 04:24 in Статьи

Как исправить неудачную планировку?

Многие из нас живут в старых домах советских времен, где планировка оставляет желать лучшего. Самая распространенная проблема при расстановке мебели – комната, которая чересчур вытянута в длину. Недостатки такого помещения – не так много вариантов меблировки, нет уютного уголка, который подошел бы под зону отдыха. Помимо этого, получается эффект затемненного тоннеля, а это оказывает давление на психику. Эту проблему можно решать по-разному. Все зависит от того, сколько в комнате окон и как они расположены.

Хорошо, если окна два, и они находятся вдоль длинной стены. Тогда можно одну комнату превратить в две. В каждой из них будет по окну. Перегородка может быть передвижной либо стационарной, смотря какая вам больше нравится.

Если в комнате только одно окно, все равно можно воспользоваться этим вариантом, и в той части, где окно отсутствует, сделать рабочую зону. Освещение для нее подойдет искусственное. При этом перегородка может быть неполной, например, шкаф-купе, который будет открываться внутрь «рабочего кабинета».

Другой вариант – нейтрализовать удаленный торец комнаты. Это делается с помощью подиума. При этом длина комнаты как бы уменьшится. На подиуме, как правило, размещают рабочую зону или ставят кровать. Все чаще на таких подиумах организуют чил-аут. Он напоминает просторный диван. Когда подиум не очень большой, его можно оформить как стол-шкаф, а столешницу сделать стеклянную. В нем разместятся сувениры, разные коллекции, аквариум. В остальной части комнаты мебель уже можно будет расставить как обычно.

Если комната имеет правильную форму и размер, а расположение окон и дверей не очень удобное, то можно внести некоторую коррекцию в пространство. Так, если дверь открывается не так, как вам бы хотелось, поставьте вместо нее раздвижную дверь. Если комната угловая, и в ней два окна, сделайте подвесную ширму, а в получившемся углу можно установить мягкую мебель.

При неудачных планировках выручает трансформирующаяся мебель: откидные столы, выдвижные кровати и т.п.

Прекрасный способ сделать форму помещения такой, как хочется – заказать мебель по индивидуальным размерам.

 (голосов: 0)

  автор: serjksomov | Просмотров: 757 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.