Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Психология ремонта

5-02-2009, 01:24 in Статьи

Психология ремонта

Если вы сами делаете ремонт в своем доме или являетесь работником фирмы, которая предоставляет услуги по ремонту, вы должны быть психологически устойчивым человеком. Потому что во время ремонта возникает много проблем между клиентом и мастером (фирмой-подрядчиком), причем на пустом месте.

Можно точно сказать, что качество работ напрямую связано с тем, насколько спокойны заказчик и мастер. Если владелец квартиры недоволен, но высказывает этого, а копит злобу в себе, это сильно мешает работе. В какой-то момент из-за пустяка его терпение лопается, и всю злость он обрушивает на мастера. После этого ему, конечно, становится легче, а вот мастеру, наоборот, плохо. Он начинает искать психологический выход. Кто-то прибегает к алкоголю после работы, кто-то вступает в перепалки с клиентом, кто-то старается побыстрее все сделать и уйти. В итоге хуже будет только самому заказчику. Накричать на кого-то и заставить сделать лучше – это подход хама.

Именно во время ремонта человек зачастую показывает свои скрытые качества. Он считает, что если он платит, значит, может совершать истерические выходки. Но в действительности такому человеку причины не требуются. Он лишь желает немного адреналина всем. Гадость есть в каждом человеке, необходима только ситуация. А ремонт как раз и является такой ситуацией.

Если человек делает ремонт самостоятельно, то он конфликтует с членами своей семьи. Ремонт позволяет возвыситься над другими людьми. «Я тебе плачу, значит, могу кричать». При этом качество работы здесь не причем. Вспомним, какое отношение к приезжим из других республик.

Еще до начала ремонта мастеру следует быть осторожным. Если хозяин отвратительно ведет себя, может, лучше сразу уйти? Представьте, как он будет портить вам нервы, когда ремонт будет уже в разгаре.

Если у человека достаточно денег, он думает, что за все заплатит и избежит всех проблем. Как правило, многие хотят сэкономить на мастере и приобрести более дорогой материал. Однако этот вариант не самый подходящий. Дорогостоящие материалы требуют правильного отношения, и «правильный» специалист хочет больше денег за риск. А неспециалист сделает дешевле, однако может испортить материал.

 (голосов: 0)

  автор: sobr | Просмотров: 758 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.