Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Режем кафельную плитку

19-12-2011, 05:33 in Статьи

Режем кафельную плитку
Перед резкой кафельную плитку следует поместить в воду примерно на один час, после чего ее надрезают с помощью роликового стеклореза (на стеклорез нужно надавливать равномерно и прокатать его по плитке по направлению к себе с такой силой, чтобы видно было небольшую канавку на эмали). Предварительно на плитку наносят разметку (для этого берут мягкий карандаш или маркер), при этом учитывают, чтобы надрез находился не ближе одного сантиметра от края плитки. После этого надрез совмещают с краем стола и ломают плитку.
Режем кафельную плитку

Если вам нужно разрезать напольную плитку, то следует воспользоваться специальным резаком – плиткорезом. Его колесико имеет больший диаметр, поэтому канавка будет более глубокой. Кроме того, у плиткореза есть механизм – он похож на щипцы, верхняя часть которых имеет уголок (пластмассовый уголок используется для резки плитки для стен, а металлический – для напольной кафельной плитки), а нижняя снабжена металлическим зубом. С помощью этого механизма можно разломать плитку после надрезания.
К плиткорезу в комплект часто идет металлическая линейка-ограничитель. Она предназначена для серийной резки плитки, то есть она поможет нарезать несколько плиток, придав им одинаковый размер (это удобно, если вы хотите сделать из плитки бордюр).
Также можно приобрести стационарный плиткорез. Его преимуществом является более точная нарезка плитки с меньшими потерями. Тут используется несколько иная технология: сначала размечают линию надреза, плитку устанавливают на основание и плотно прижимают к линейке, после чего ее разрезают по направлению от себя (разрез ведется в сторону линейки-упора), далее плитку ломают с использованием рычага (на этом рычаге есть уголок, который при небольшом надавливании на конец среза ломает плитку). Кроме того, на стационарном плиткорезе можно сверлить в плитках круглые отверстия.
Если вы хотите сделать отверстие в плитке и при этом не повредить ее, то нужно предварительно с места, где будет находиться отверстие, удалить глазурь. Для этого можно использовать метчик или зубильце (инструмент прикладывают к плитке и сверху постукивают по нему молотком).
Источник статьи: Строительный портал «Время строить»
Рубрика Технологии
0 Обсуждение:
Ваш комментарий будет первым.
Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.
Имя (required):
E-Mail (required):
Сайт:
Комментарий:

 (голосов: 0)

  автор: vag0103 | Просмотров: 1067 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.